УХА
Фотограф и рыбак делятся секретом приготовления ухи . Уху можно готовить как в домашних
так и в природных условиях . Так как рыба готовится быстро это блюдо очень подходит для рыбаков приготовляя ее на природе .
1. Рыба (сазан или карп) — 1-1,5 кг
2. Картофель — 1 шт.
3. Помидор свежий — 1 шт.
4. Лук — 1шт.
5. Морковь — 1шт
6. Лавровый лист
7. Зелень (петрушка и укроп)
8. Перец черный горошком
9. Соль
Рыбу тщательно промыть, почистить, удалить внутренности. Отрезать голову, сделав в ней надрез (повыше глаз), удалить жабры, отрезать плавники.
Картофель порезать на маленькие кубики.
Морковь нарезать соломкой.
Накрошить лук. Поставить на огонь 2-х литровую кастрюлю, заполнить на половину водой, бросить половину лука вместе с картофелем и морковью.
Когда вода закипит, варить 5-7 минут. Затем бросить рыбу, вторую половину лука, лавровый лист и перец горошек.
Посолить и варить 15 минут, снимая образующуюся пену.
Налить в тарелки по порциям и посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Фотограф и рыбак делятся секретом приготовления ухи . Уху можно готовить как в домашних
так и в природных условиях . Так как рыба готовится быстро это блюдо очень подходит для рыбаков приготовляя ее на природе .
1. Рыба (сазан или карп) — 1-1,5 кг
2. Картофель — 1 шт.
3. Помидор свежий — 1 шт.
4. Лук — 1шт.
5. Морковь — 1шт
6. Лавровый лист
7. Зелень (петрушка и укроп)
8. Перец черный горошком
9. Соль
Рыбу тщательно промыть, почистить, удалить внутренности. Отрезать голову, сделав в ней надрез (повыше глаз), удалить жабры, отрезать плавники.
Картофель порезать на маленькие кубики.
Морковь нарезать соломкой.
Накрошить лук. Поставить на огонь 2-х литровую кастрюлю, заполнить на половину водой, бросить половину лука вместе с картофелем и морковью.
Когда вода закипит, варить 5-7 минут. Затем бросить рыбу, вторую половину лука, лавровый лист и перец горошек.
Посолить и варить 15 минут, снимая образующуюся пену.
Налить в тарелки по порциям и посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий